Ингредиенты:
- стакан воздушного риса;
- стакан овсяных хлопьев;
- 2 столовые ложки сахара или пудры;
- 100 грамм жидкого меда;
- Нутелла или арахисовое масло 250 грамм;
- щепотка соли.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Смешать арахисовое масло или нутеллу с сахаром, солью, медом и тщательно перемешать. Если смесь получилась слишком густой, то необходимо подогреть на водяной бане или микроволновке несколько минут.
Затем всыпать в сладкую смесь рис и овсяные хлопья, снова перемешать. Пищевую пленку смазать растительным маслом, выложить смесь, завернуть и убрать десерт в морозильную камеру на 30-40 минут. После этого порезать на кусочки, украсить оставшейся арахисовой пастой и можно подавать вкусные конфеты-батончики к чаю.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!