Ингредиенты
Кабачок – 2 шт
Помидор – 2 шт
Творог обезжиренный – 150 г
Перец болгарский – 1 шт
Укроп – 30 г
Чеснок – 5 г
Масло оливковое – 10 г
Соль– по вкусу
Сыр – 50 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 34,6 ккал
Жиры - 1,1 г
Углеводы - 4,5 г
Белки - 1,9 г
Низкокалорийные овощные драники
Котлеты из картофеля и фасоли
Способ приготовления
1. Кабачок нарезать тонкими пластинами.
2. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
3. Порезать кольцами помидор и положить сверху кабачка.
4. Сверху положить слой порезанного мелкой соломкой перца.
5. Творог смешать с мелко порубленным укропом и выдавить в смесь чеснок. Выложить творог следующим слоем.
6. Повторить слои: кабачок, помидор, перец, творожный слой.
7. Последний слой будет слой кабачков, посыпать тертым сыром.
8. Поставить кабачковую лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут
Понравился рецепт? Нам будет приятно, если вы поделитесь в комментариях своим впечатлением! 👍
Больше диетических рецептов на Racionika.ru