Проще говоря, это глазурь, которая состоит только из трех ингредиентов: сахара для кондитеров, яичных белков и ароматизаторов. Этот легкий королевский рецепт глазури отлично подходит для украшения или заливки сахарного печенья, для украшения праздничных праздничных украшений на пряничном домике или для прикрепления украшений (например, цветов или роз с кремом) к крышкам тортов или кексов.
Ингредиенты
- 2 стакана кондитерского сахара
- 1 большой яичный белок или эквивалентное количество сухих яичных белков
- ½ чайной ложки воды
Как это сделать
Шаг 1
В большой миске смешайте сахар, яичный белок и воду. Смешайте ингредиенты деревянной ложкой, пока глазурь не загустеет и не станет гладкой, около 2 минут.
Шаг 2
Глазурь будет храниться до 2 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Перед использованием взбить его вилкой. Размешайте в очень небольшом количестве воды, если она кажется слишком густой.