Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!
Ингредиенты
· Салями 100 гр.
· Яйца 3 шт.
· Сыр моцарелла (или любой другой сыр) 70 г.
· Луковица 1 шт.
· Русская горчица 2 ст. ложки
· Соль, черный перец по вкусу
· Растительное масло
Приготовление
1. В глубокую сковороду кладете нарезанный лук с растительным маслом и черным перцем, солите и обжариваете примерно 1 мин. до тех пор, пока лук не станет слегка прозрачным. Затем добавляете нарезанную ломтиками салями, добавляете примерно четыре столовые ложки воды и продолжаете готовить на слабом огне еще 5 минут
2. Тем временем слегка сбиваете в другой емкости яйца, добавляете горчицу, перемешиваете и заливаете лук
4. Емкость для запекания смазываете растительным маслом, выливаете в нее яичную смесь, сверху посыпаете панировочными сухарями и кубиками моцареллы, ставите в духовку на 15 минут