Найти тему

Только салями, лук и горчица. Россия. Приятного аппетита!

Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!

Ингредиенты

· Салями 100 гр.

· Яйца 3 шт.

· Сыр моцарелла (или любой другой сыр) 70 г.

· Луковица 1 шт.

· Русская горчица 2 ст. ложки

· Соль, черный перец по вкусу

· Растительное масло

Приготовление

1. В глубокую сковороду кладете нарезанный лук с растительным маслом и черным перцем, солите и обжариваете примерно 1 мин. до тех пор, пока лук не станет слегка прозрачным. Затем добавляете нарезанную ломтиками салями, добавляете примерно четыре столовые ложки воды и продолжаете готовить на слабом огне еще 5 минут

2. Тем временем слегка сбиваете в другой емкости яйца, добавляете горчицу, перемешиваете и заливаете лук

4. Емкость для запекания смазываете растительным маслом, выливаете в нее яичную смесь, сверху посыпаете панировочными сухарями и кубиками моцареллы, ставите в духовку на 15 минут

Приятного аппетита!
Бабушка Нина