Всем привет. Хочу рассказать вам об эксперименте, проведенном мной.
Примерно лет с 10 я пью кофе (сейчас пару раз в день) с двумя чайными ложками сахара. И вот пару месяцев назад у меня появилась мысль о том, а не отказаться ли от сахара в кофе вообще.
Думаете, что это просто? Нет. Особенно когда решаешь не сыпать сахар в кофе, потом пробуешь его, чувствуешь горький вкус и посылаешь эту затею к чертям х) Поэтому стратегия приняла другой вид: я начала сыпать в кофе все меньше и меньше сахара.
В самом начале сахара стало на пол-ложки меньше. В таком виде кофе я пила примерно недели две. Затем я стала сыпать лишь чайную ложку сахара в кружку. Так прошел месяц. Постепенно вкус стал казаться совершенно нормальным без привычной дозы сахара. Недели две-три назад количество сахара сократилось на половину. Да, сначала было немного неприятно, так как горький вкус был сильнее обычного, но дней через 10 всё стало нормально. Затем доза сахара была уменьшена еще на чуть-чуть. А позавчера я перестала сыпать сахар вообще. И знаете, всё отлично хDD
Вообще, я не знаю, будет ли лучше без этих четырех-шести чайных ложек сахара в день или организму на это всё равно, но моя идея осуществилась.
Хотите ли вы отказаться от сахара в кофе – решать вам. Всего хорошего.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки :)