Легкий бисквитный пирог, который буквально тает во рту! Рецепт очень простой и, будьте уверены, его ингредиенты попросит каждая ваша гостья!
Наши ингредиенты:
В глубокой миске смешиваем сахар, яйца и соль. Взбиваем миксером до однородной массы.
Следующие ингредиенты: растительное масло, молоко и лимонный сок. Отдельно в муку добавляем разрыхлитель. Просеиваем в миску к остальным ингредиентам.
Хорошенько взбиваем все вместе. Затем добавляем цедру, потертую на крупной терке. Перемешиваем.
У меня прямоугольная форма. В принципе, подойдет любая. На дно выкладываем бумагу для выпечки. Выливаем тесто.
Ставим на 30 минут в духовку (180 градусов).
Свежевыпеченный бисквит украшаем сахарной пудрой. Я добавляю свежие фрукты и иногда пропитываю пирог. Однако и без этого он получается вкусным, тающим и однозначно станет любимчиком среди выпечки!
Приятного аппетита! Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и пишите комментарии!
Ингредиенты:
3 яйца
12 ст л сахара
12 ст л подсолнечного масла
12 ст л молока
12 ст л муки
10 г разрыхлителя
Цедра и сок лимона
Сахарная пудра