Найти тему
Банк Поваров

Итальянский бисквит "12 ложек"

Легкий бисквитный пирог, который буквально тает во рту! Рецепт очень простой и, будьте уверены, его ингредиенты попросит каждая ваша гостья!

Наши ингредиенты:

В глубокой миске смешиваем сахар, яйца и соль. Взбиваем миксером до однородной массы.

-2

Следующие ингредиенты: растительное масло, молоко и лимонный сок. Отдельно в муку добавляем разрыхлитель. Просеиваем в миску к остальным ингредиентам.

-3

Хорошенько взбиваем все вместе. Затем добавляем цедру, потертую на крупной терке. Перемешиваем.

-4

У меня прямоугольная форма. В принципе, подойдет любая. На дно выкладываем бумагу для выпечки. Выливаем тесто.

-5

Ставим на 30 минут в духовку (180 градусов).

-6

Свежевыпеченный бисквит украшаем сахарной пудрой. Я добавляю свежие фрукты и иногда пропитываю пирог. Однако и без этого он получается вкусным, тающим и однозначно станет любимчиком среди выпечки!

-7

Приятного аппетита! Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и пишите комментарии!

-8
Ингредиенты:
3 яйца
12 ст л сахара
12 ст л подсолнечного масла
12 ст л молока
12 ст л муки
10 г разрыхлителя
Цедра и сок лимона
Сахарная пудра

Пирог в 2 шага: https://zen.yandex.ru/media/bankpovarov/vsego-2-deistviia-i-pirog-gotov-deistvitelno-bystryi-recept-5d1b619bb96ef500ae25239c

Мой любимый творожный пирог: https://zen.yandex.ru/media/bankpovarov/tvorojnyi-pirog-delius-svoim-liubimym-receptom-5d19e9da1b5c1200abe28a43

Еда
6,23 млн интересуются