Отличный перекус или дополнение к обеду или ужину. Думаю вам понравятся легкие, овощные блинчики. Готовим...
Продукты:
Геркулес - 50 грамм
Кефир - 200 миллилитров
Яйца - 2 штуки
Мука - 2 столовые ложки
Картофель - 3 штуки
Кабачок - 1 штука
Морковь - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Зеленый лук, укроп, соль, перец
Геркулес залить кефиром. Дать настояться.
Кабачок натереть на терке. Посолить. Слить лишнюю жидкость.
Морковь и картофель так же натереть на терке. Добавить измельченный чеснок, нарубленный лук, укроп. Добавить кабачок. Перемешать.
К геркулесу добавить яйца, соль и перец. Соединить овощную и геркулесовую смесь. Перемешать. Добавить муку.
Запекать на сковороде с маслом, с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита! Ароматные, вкусные блинчики готовы. Они очень вкусны со сметаной. Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего доброго!
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "Алена Митрофанова" https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ