Найти тему
Готовлю с сыном

Готовим вкусняшку. Котлеты по -киевски.

Вряд ли можно встретить человека,который не пробовал котлеты по -киевски.Это любовь с первого взгляда!Если быть точнее,то с первой вилки.Почему то принято считать,что готовить их очень сложно.Сегодня я вам докажу обратное.Кто со мной на кухню?
Понадобится:

1. Филе куриных грудок - 4 шт 2. Масло сливочн - 80 г(примерно)
3. Укроп -3-4 веточки
4. Петрушка -3-4 веточки
5. Мука - для панировке
6. Панировочн сухари-1 стакан
7. Яйца 2 шт  8. Масло-для обжарки 
9. Соль
10. Перец
1. Филе куриных грудок - 4 шт 2. Масло сливочн - 80 г(примерно) 3. Укроп -3-4 веточки 4. Петрушка -3-4 веточки 5. Мука - для панировке 6. Панировочн сухари-1 стакан 7. Яйца 2 шт 8. Масло-для обжарки 9. Соль 10. Перец

Приготовление:
1. Куриное филе промыть,обсушить.
2. Отделить малое филе.Большое филе разрезать с тонкого края по середине ,не дорезая до конца ,раскрыть ,как книгу .Отбить оба кусочка

-2
-3

3. Взбить в миске яйца,в другую насыпать муку,в третью сухари.

4. Зелень мелко порубить масло нарезать на кусочки.

-4

5. Взять малое филе,посыпать зеленью,сверху уложить масло(да, я ленивая ,зелёное масло делать не стала)Обернуть масло со всех сторон курицей.На большое филе положить малое,аккуратно обернуть им со всех сторон.Можно заколоть зубочистками.

-5

6. Полученные котлеты обвалять в муке,яйце,в панировочных сухарях,потом опять в яйце и сухарях.

7. В сковороде раскалить масло,обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.Переложить в огнеупорную форму,довести в духовке до готовности(10-15 МИНУТ) при 180 градусов.

 


Всем приятного аппетита! Уважаемые подписчики и гости нашего канала!Пожалуйста, ставьте лайки,если понравился рецепт.Помогите молодому каналу в развитии.Ваша подписка-наша жизнь. Спасибо ,что провели время с нами!
Всем приятного аппетита! Уважаемые подписчики и гости нашего канала!Пожалуйста, ставьте лайки,если понравился рецепт.Помогите молодому каналу в развитии.Ваша подписка-наша жизнь. Спасибо ,что провели время с нами!

Еда
6,23 млн интересуются