Вряд ли можно встретить человека,который не пробовал котлеты по -киевски.Это любовь с первого взгляда!Если быть точнее,то с первой вилки.Почему то принято считать,что готовить их очень сложно.Сегодня я вам докажу обратное.Кто со мной на кухню?
Понадобится:
Приготовление:
1. Куриное филе промыть,обсушить.
2. Отделить малое филе.Большое филе разрезать с тонкого края по середине ,не дорезая до конца ,раскрыть ,как книгу .Отбить оба кусочка
3. Взбить в миске яйца,в другую насыпать муку,в третью сухари.
4. Зелень мелко порубить масло нарезать на кусочки.
5. Взять малое филе,посыпать зеленью,сверху уложить масло(да, я ленивая ,зелёное масло делать не стала)Обернуть масло со всех сторон курицей.На большое филе положить малое,аккуратно обернуть им со всех сторон.Можно заколоть зубочистками.
6. Полученные котлеты обвалять в муке,яйце,в панировочных сухарях,потом опять в яйце и сухарях.
7. В сковороде раскалить масло,обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.Переложить в огнеупорную форму,довести в духовке до готовности(10-15 МИНУТ) при 180 градусов.