Приветствуем вас наши дорогие подписчики и гости канала!С каждым днём вас становится больше,чему мы очень рады.Постараемся вас не разочаровать.Сегодня мы предлагаем рецепт очень вкусного филе куриных грудок в сырном кляре.Это блюдо готовится очень быстро,а если учесть то,что полуфабрикат хранится в холодильнике до 3 суток, жарится за 10-15 мин,для занятых людей это находка.
Понадобится:
Приготовление:
1. Взбить яйца,соль,перец ,добавить муку.Кляр должен получится консистенции жидкой сметаны.Добавить натёртый на крупной тёрке сыр,перемешать.
2. Филе порезать вдоль тонкими пластинами.
3. Погрузить курицу в кляр и дать постоять 20 мин.
4. В сковороде смешать сливочное и подсолнечное масло,раскалить и обжарить филе на сильном огне с двух сторон .
5. Выложить готовое филе на бумажное полотенце.