Курица по этому рецепту получается очень сочной и прекрасно сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты:
- куриные бедра 1кг;
-лук 3шт;
-помидор 1-2шт;
-чеснок 2 зубчика;
-острый перец;
-зелень;
-соль, перец;
Удаляем кожу с куриных бёдер. Выкладываем на раскаленную сковороду немного смазанную маслом, и обжариваем до золотистой корочки.
Пока мясо обжаривается займёмся овощами. Лук нарезаем полукольцами. Помидоры очищаем от кожуры и режем кубиками. Чеснок измельчаем ножом. Острый перец очищаем от перегородок и семян.
После того как мясо подрумянилось добавляем к нему лук, и обжариваем до золотистого цвета.
Затем добавляем помидоры (ели не достаточно соко добавьте немного воды). Солим и перчим.Накрывает крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.
В самом конце добавляем чеснок, перец, и мелко порубленную зелень. Накрывает крышкой и даём постоять 5-10 минут.
После чего наслаждаемся вкусным обедом или ужином! Приятного аппетита!