Эта живая-здоровая каша готовится без варки, молока и сахара и благоприятно воздействует на весь пищеварительный процесс.
Лучше употреблять её на завтрак. И вообще все фрукты и сладости лучше кушать утром до 12 часов дня, а в обеденное время до 14 часов, когда солнце активное включается огонь пищеварения и можно съесть что-то потяжелее.
Вечером после захода солнца в рот класть уже ничего нельзя, потому что поджелудочная железа после 17 часов уже засыпает и работать не хочет, в вечернее время можно кушать только овощные салатики, а у большинства же как?! Весь день особо есть не хочется, а после 20 часов открывается дикий жор! (Этот знакомый крик души: "Хочу торт! Несите поросёнка!"). Оно и понятно, после трудового дня как после боя потрачена энергия и хочется её восполнить, но, увы, от этого появится куча проблем с пищеварением и не только.
Если уж поел, это означает, что получил из еды энергию, то надо идти её тратить. Поел! Иди работай! Для чего тогда ел? Ложиться нельзя! Через 5 часов после еды, сахар в крови поднимается и если человек в это время уже спит, то ничего хорошего из этого не выйдет, отсюда и возникает у многих людей, сами поняли что... Всё. Готовим кашу для улучшения пищеварения!
Ингредиенты:
1. Клубника (среднего размера ягод)
2. Вишня (10 спелых ягод)
3. Семя льна (4 стол.лож)
4. Овёс (геркулес, 3 стол.лож.) можно без
5. Шпинат (5 листочков)
6. Банан (половинка)
7. Вода (треть стакана)
Способ приготовления живой каши
Взяли зелень, помыли, смяли, положили в блендер, налили чуть-чуть воды, взблендерили, получилась зеленая кашица.
Далее погрузили предварительно замоченную на ночь овсянку и лён, опрокинули в чашу блендера к зеленой кашице, следом положили клубнику и вишню без косточек, добавили часть банана и немножко воды.
Взбили всё до однородности, разлили по чашкам и полезная живая каша готова к употреблению (кушать пока свежая). Приятного аппетита и нормализации пищеварения!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить всё самое интересное.