Найти тему

О Говяжьем беконе

Это не рецепт,
Я хочу порассуждать о беконе из мраморнной говядины.

Может помните , несколько лет назад только ленивый не использовал свиной бекон , начиная от классической карбонары, заканчивая обматыванием в беконью одежду креветок, рыбы, и всего что только можно.
Сейчас всвязи с популяризацией говядины ,ПП, да и мнением что свиной друг яишницы вреден , и в целом поднадоел 👉начали производить его говяжьего брата, производством занимаются как силачи Мираторг( их бекон на фото) , так и крупные мясные рестораны , где сей продукт можно купить с собой, также приобрести можно на модных столичных рынках.
.
Огромный минус данного продукта в том ( во всяком случае у Мираторга) , что он очень тонкий, неплотный, и расползается , я например кабачки с баклажанами замучился оборачивать
.
Чтож , посмотрим какое будущее у этого продукта,
Вангую о том что сперва он по проторенному пути своего свиного сородича начнёт, и на самом деле уже начал с классики - карбонара

Еда
6,23 млн интересуются