Простые ленивые голубцы с капустой и фаршем. Ещё одно знакомое блюдо два в одном. Приготовив ленивые голубцы с капустой, не нужно к ним подбирать гарнир - они одновременно могут быть и гарниром и горячим. Знакомый с детства вкус - ведь часто приходилось встречаться с ним и в дошкольных учреждениях, и в школе. Да и дома часто хозяйки готовят голубцы. Готовятся они просто, хоть и кажется, что много шагов для приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Капуста-250 гр кочан
Фарш мясной-250 гр
Рис-100 гр
Морковь-1 шт.
1 гркгшт.
Томатная паста-2 .стол.л.
Вода-100 мл
Соль-по вкусу
Перец-по вкусу