Рецепт картофельных роллов с фаршем. Очень интересный рецепт и вкусное блюдо. Оно безусловно покорит Вас. Сытное, аппетитное блюдо. Моя семья обожает их кушать горячими и со сметаной, просто объеденье.
Итак для начала берем репчатый лук и натираем его на мелкой терке, чтобы картофель не потемнел. Затем также натираем картофель среднего размера. Либо также можно измельчить с помощью блендера.
Затем вбиваем яйцо и солим. Все размешиваем. Далее насыпаем муку и снова все хорошо размешиваем. Наше тесто готово. Теперь разогреваем сковороду и наливаем растительное масло.
С помощью половника наливаем картофельное тесто на сковороду. Распределяем равномерно по всей поверхности сковороды. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Для начинки берем фарш и выкладываем в миску. Добавляем измельченный чеснок. Насыпаем соль, черный перец, приправу к фаршу и сушеный укроп. Все хорошенько размешиваем.
Чтобы было удобно разделяем его на шесть частей. (по количеству блинов). Выкладываем фарш на блин и равномерно распределяем. Затем сворачиваем в рулет. Смазываем форму маслом и выкладываем рулеты в форму.
Отправляем в разогретую духовку. Готовим при 180 градусах примерно 30-35 минут до готовности. Также по желанию за пять минут до готовности можно посыпать тертым сыром.
Приятного Вам аппетита!