Найти тему
Застолица

Уха рыбацкая

Рецепт рыбацкой ухи

Ингредиенты для приготовления рыбацкой ухи:

ерши, окуни — 100 г
судак свежий — 100 г
картофель — 200 г
лук репчатый — 1 головка
соль, перец горошком и специи по вкусу
зелень пет­рушки или укропа
лавровый лист.

Рецепт приготовления рыбацкой ухи:
Ершей, окуней для ухи используют целыми, судак нарезается. Очищенную и выпотрошенную рыбу нужно залить холодной водой, добавить репчатый лук, петрушку, доль­ки картофеля. Как только жидкость начнет закипать, надо периодически снимать накипь.
Положив соль, перец горошком, лавровый лист, варят уху еще 10-12 минут. Разливая в тарелки, посы­пают зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются