Мой сын не любит потрошка,но эти ест с удовольствием.Так желудки с сердечками моя бабушка готовит и подаёт с молодым картофелем.Потрошка получаются с хрустящей корочкой и нежные внутри.По времени,конечно,получается долго,но действий минимум.Попробуйте приготовить-это того стоит!
Понадобится:
1.Желудки курин-2 кг
2.Сердечки курин-1 кг
3.Лук репчатый-4 большие головки
4.Масло для жарки
5.Любимые приправы с солью или соль
6.Зелень для подачи(у нас укроп)
Приготовление:
1.Желудки промываем(у нас желудки уже обработанные.)Складываем в кастрюлю,заливаем водой.Отвариваем до мягкости(примерно 2-3 часа)
2.К отварным желудкам отправляем сердца.Варим до готовности(20 мин)