Найти тему
Готовлю с сыном

Наивкуснейшие куриные желудки с сердечками.

Мой сын не любит потрошка,но эти ест с удовольствием.Так желудки с сердечками моя бабушка готовит и подаёт с молодым картофелем.Потрошка получаются с хрустящей корочкой и нежные внутри.По времени,конечно,получается долго,но действий минимум.Попробуйте приготовить-это того стоит!
Понадобится:

1.Желудки курин-2 кг

2.Сердечки курин-1 кг

3.Лук репчатый-4 большие головки

4.Масло для жарки

5.Любимые приправы с солью или соль

6.Зелень для подачи(у нас укроп)
Приготовление:
1.Желудки промываем(у нас желудки уже обработанные.)Складываем в кастрюлю,заливаем водой.Отвариваем до мягкости(примерно 2-3 часа)
2.К отварным желудкам отправляем сердца.Варим до готовности(20 мин)

3.Пока отвариваются потрошка чистим и нарезаем лук полукольцами.
4.Разогреваем масло в сковороде,отправляем лук.
3.Пока отвариваются потрошка чистим и нарезаем лук полукольцами. 4.Разогреваем масло в сковороде,отправляем лук.
5.Желудки и сердца вылавливаем шумовкой,выкладываем к луку
5.Желудки и сердца вылавливаем шумовкой,выкладываем к луку
6.На сильном огне выпариваем лишнюю влагу,уменьшаем огонь до среднего,обжариваем до корочки.
6.На сильном огне выпариваем лишнюю влагу,уменьшаем огонь до среднего,обжариваем до корочки.
Подаем с молодым картофелем,посыпав зеленью.
Подписывайтесь на канал,ставьте лайки,если не жалко.
Подаем с молодым картофелем,посыпав зеленью. Подписывайтесь на канал,ставьте лайки,если не жалко.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются