Хрустящая и ароматная корочка, которая обязательно понравится и придется по вкус всем вашим домочадцам. Попробуйте приготовить такую рыбку на ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе белой рыбы~800 г.(пикша,треска)
- яйцо 2 шт
- соль, перец, зелень
- растительное масло
- мука
- панировочные сухари 100 г.
- сыр 100 гр
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе рыбы промыть и нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить со всех сторон.
В миске разбить яйца и взбить их вилкой или венчиком. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порезать. Соединить в миске панировочные сухари, зелень и сыр, всё перемешать. В другую миску насыпать муку.
Кусочки рыбы обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце и обсыпать в панировочных сухарях. Выложить кусочки рыбы на раскаленную сковороду с достаточно большим количеством растительного масла и обжарить с двух сторон до румяной золотистой корочки. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!