Найти тему
Life&Food

РЫБА на УЖИН в ХРУСТЯЩЕЙ панировке! (рецепт)

Хрустящая и ароматная корочка, которая обязательно понравится и придется по вкус всем вашим домочадцам. Попробуйте приготовить такую рыбку на ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе белой рыбы~800 г.(пикша,треска)
  • яйцо 2 шт
  • соль, перец, зелень
  • растительное масло
  • мука
  • панировочные сухари 100 г.
  • сыр 100 гр
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе рыбы промыть и нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить со всех сторон.

В миске разбить яйца и взбить их вилкой или венчиком. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порезать. Соединить в миске панировочные сухари, зелень и сыр, всё перемешать. В другую миску насыпать муку.

Кусочки рыбы обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце и обсыпать в панировочных сухарях. Выложить кусочки рыбы на раскаленную сковороду с достаточно большим количеством растительного масла и обжарить с двух сторон до румяной золотистой корочки. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Еда
6,23 млн интересуются