Ингредиенты:
Кефир - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 ч.л.
Сливочное масло - 180 гр
Сгущенное молоко - 200 гр
Жареный арахис - горсть
Способ приготовления:
1. Манку залить кефиром, перемешать и оставить на час. Яйца смешать с ванилином и сахаром, добавить разрыхлитель, манку с кефиром, перемешать.
2. Разогреть духовку до 180°. Разложить тесто по формочкам, выпекать 30 минут. Масло взбить со сгущенкой, переложить в кондитерский мешок.
3. Кексы остудить, украсить кремом, посыпать измельченным арахисом. Приятного аппетита!