Ингредиенты
- Картофель - 10 шт.
- Баклажаны - 700 г
- Морковь - 2 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Томатная паста - 4 ст.л.
- Масло подсолнечное - 1 ст.л.
- Карри - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
Котлеты из картофеля и фасоли
Низкокалорийный овощные драники
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 56.8 ккал
- Жиры - 0.8 г
- Углеводы - 10.5 г
- Белки - 1.7 г
Способ приготовления
1. Картофель помыть, очистить и нарезать кружочками. Так же, кружочками, нарезать баклажаны.
2. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
3. Болгарский перец порезать небольшими кубиками
4. В сковороде нагреть масло, добавить специи.
5. Выложить в сковородку баклажаны, морковь, болгарский перец и 2 ложки томатной пасты. Подсолить по вкусу и тушить на среднем огне 20 минут.
6. В форму для запекания выложить два слоя картофельных долек, подсолить.
7. На картофель выложить овощи. Разровнять.
8. Укрыть сверху еще двумя слоями картофельных ломтиков и смазать томатной пастой. Накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Больше рецептов на Racionika.ru!