Нам уже не первый раз предлагают продавать чёрную икру
⠀
-Возникло сразу много вопросов:
⠀
-Кто её будет покупать?
-Умеют ли её кушать - да, это смешно, но мало кто знает как это правильно делать. Расскажем ниже)
-готовы ли люди платить такие деньги:
Белуга 140тыс за 1кг
Осётр 45 000тыс за 1кг
Стерлядь 41 500тыс 1кг
Бестер 41 500тыс за 1кг
-найти хороших поставщиков
-КАЧЕСТВО!
Именно это слово я выделил крупными буквами, потому что, предлагая нам перемороженую чёрную икру, поставщики не понимают, что она нам не нужна
⠀
-Как правильно кушать)?
Многие считают, что так же как и красную. Взять белый хлеб, намазать масло и сверху толстый слой чёрной икры. Да, конечно, можно и так. Но мы Вам хотим рассказать один способ, который знают только избранные любители икры😋
⠀
-Способ поедания!
Всё очень просто, превратить чёрную икру в МАСЛО. Всё верно, Вы не ослышались, именно в масло. Так можно делать и это рекомендовано, потому-что она получается ещё вкусней, сытней , как чёрное масло)))
⠀
-Если будете кушать чёрную икру или уже ели таким образом, поделитесь в комментариях, очень интересно. Согласны???
⠀
⠀
Всегда рядом Ваш КрабСтар
Как правильно есть чёрную икру!)
Около минуты
177 прочтений
4 июня 2019