Предлагаем тебе классический рецепт приготовления удивительнейшей рыбки.
ингредиенты:
- Корюшку — 1 кг.;
- Приправу для рыбы и соль — по вкусу;
- Муку — 4 ст.л.;
- Растительное масло — для жарки.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Разморозить рыбу, при необходимости. Почистить от чешуи, внутренних органов, тщательно промыть под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем.
Смешать в миске муку, приправы и соль. Обвалять в мучной смеси каждую рыбку. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать запанированную рубу, небольшими порциями в кипящее масло и жарить с двух сторон до появления аппетитной корочки, примерно 2 минуты с каждой стороны на среднем огне без крышки.
Подавать горячей украсив свежей зеленью. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!