😍
Вкусно, просто 😉. Автор @tastyrussiaofficial
Ингредиенты
400 гр - фарш
2 шт - лук
Соль
Перец
4 шт картошка
1 шт морковь
Масло подсолнечное
Сливочное масло
Способ приготовления
Шаг 1 фарш я брала 50/50 - свинина и говядина. К фаршу добавила лук, соль, перец и хорошо перемешала.
Шаг 2 морковь нарезаем на плоские дольки.
Шаг 3 Картошку режем на кубики и отправляем вариться в кастрюлю.
Шаг 4 пока картошка варится делаем обжарку: лук обжариваем на сливочном масле и минуты через 3 добавляем морковь и обжариваем ещё минут 4 на среднем огне.
Шаг 5 формируем тефтели среднего размера. Когда обжарка готова выкладываем ее в тарелку и на том же масле после овощей обжариваем наши тефтели со всех сторон.
Шаг 6 к картошке добавляем обжаренные овощи и когда тефтели обжарятся добавляем их в наш суп. Варим примерно 5-7 минут на среднем огне. Солим и перчим по вкусу.
Суп готов .
Приятного аппетита 😘
#рецепты_светы
#обед_от_tastyrussiaofficial