Найти тему
Ольга

Пышные Оладьи, которые не опадают!

Все секреты Пышных Оладий !!!

Ингредиенты:

Кефир – 250 мл.

Вода – 40 мл.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 240 гр.

Сахар – 3 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Сода – 1/2 ч.л.(можно меньше)

Масло растительное – для жарки

Ход приготовления:

1) В миску добавить тёплый кефир, кипячёную воду, перемешать.

2) В другой миске яйцо, соль, сахар перемешать и добавить кефир и ещё раз перемешать.

3) В тесто добавить просеянную муку, чтобы тесто медленно сползало с ложки.

4) Добавить соду 0,5 ч. л. ( можно меньше), перемешать.

5) Тесту дать постоять 15 - 20 минут.

6) Тесто больше не перемешивать!

7) Жарить оладьи с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом на умеренном огне.

Видео с этим рецептом смотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=7dCgYiSz85o&feature=youtu.be

Всем приятного Аппетита!!!

Подписывайтесь на мой Ютуб канал https://goo.gl/g7iBDb Ольга Орлова

-2

Еда
6,23 млн интересуются