Ингредиенты
- 1 кг Куриная голень
- 1 шт Лук
- 3 ст. лож Паприка
- 2 ст. лож Мука
- 250 гр Сметана 15%
- 1 шт Болгарский перец
- 3 шт Помидор
- Подсолнечное масло
- по вкусу Соль
1. В сковороде разогреваем масло, добавляем лук и обжариваем его до мягкого состояния, к луку добавляем паприку обжариваем помешивая минут 5,сверху укладываем голень, на голень укладываем перец и помидоры(всё порезано НЕ мелким кубиком)Добавляем 150гр. воды,солим, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 40 минут.
2. В сметану добавляем 2 ст. лож. муки, тщательно перемешиваем и добавляем в сковороду.Хорошо всё размешиваем в сковороде, пробуем на соль и даём потомиться минут 10-15.
3. Кладем себе в тарелку,(гарнир любой, по желанию) и кушаем на здоровье!!!
Подробный видео рецепт можете посмотреть в моём видео
Приятного просмотра!