Найти тему
Сергей Кириллов

Паприкаш из курицы

Ингредиенты

  • 1 кг Куриная голень
  • 1 шт Лук
  • 3 ст. лож Паприка
  • 2 ст. лож Мука
  • 250 гр Сметана 15%
  • 1 шт Болгарский перец
  • 3 шт Помидор
  • Подсолнечное масло
  • по вкусу Соль

1. В сковороде разогреваем масло, добавляем лук и обжариваем его до мягкого состояния, к луку добавляем паприку обжариваем помешивая минут 5,сверху укладываем голень, на голень укладываем перец и помидоры(всё порезано НЕ мелким кубиком)Добавляем 150гр. воды,солим, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 40 минут.

-2
-3
-4

2. В сметану добавляем 2 ст. лож. муки, тщательно перемешиваем и добавляем в сковороду.Хорошо всё размешиваем в сковороде, пробуем на соль и даём потомиться минут 10-15.

-5
-6
-7

3. Кладем себе в тарелку,(гарнир любой, по желанию) и кушаем на здоровье!!!

-8
-9

Подробный видео рецепт можете посмотреть в моём видео

Приятного просмотра!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются