Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты: 500 г свинины, 15 ягод чернослива, соль, перец черный молотый, кориандр, паприка, сушёная петрушка.
Приготовление:
1. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать тонкими широкими кусочками. Отбить молотком. Заверните перед отбивание мясо в пищевую пленку. В результате вы получите чистый молоток и отсутствие брызг по сторонам.
2. Мясо посолить и приправить остальными специями с двух сторон.
3. Чернослив помыть. Промокнуть лишнюю жидкость. Заворачивая чернослив в мясо, формируем многослойный рулет.
4.Закрепляем рулет нитками. Заворачиваем в фольгу.
5.Ставим в разогретую до 180° духовку на 45 минут. Раскрываем фольгу и оставляем мясо в духовке ещё на 15 минут.
6. С готового рулета убираем все нитки. В блюде должно быть все съедобным!
Больше рецептов на сайте: receptisalatov.com