Подготовьте:
• Сельдь (лучше брать малосольную).
• Небольшую морковку.
• Луковицу.
• Яйцо.
• Желатин – 18 гр.
• Майонез – 120 гр.
• Пряности.
Приготовление
1. Очищаем рыбу. Удаляем хребет, мелкие и крупные кости. Должно получиться цельное филе.
2. Измельчаем лук, морковку, а также зелень.
3. Яйцо отвариваем, нарезаем кубиком.
4. В горячей воде растворяем желатин, постепенно вводим майонез. После этого добавляем яйцо, овощи, зелень. После этого вводим специи. Подготовленную начинку нужно хорошо охладить.
5. На пищевую пленку кладем одно филе. На него выкладываем начинку, подготовленную и охлажденную заранее, и сверху прикрываем вторым филе. Обматываем филе с начинкой пленкой, чтобы держалась форма.
6. Нарезаем непосредственно перед подачей.