Найти тему
ПП KULINARIA|рецепты

Сколько нужно готовить овощи,чтоб получилось вкусно и полезно.Часть 2

Репчатый лук жарим и варим 10 минут;
Запекаем 30-35 минут при 200 градусах.
Репчатый лук жарим и варим 10 минут; Запекаем 30-35 минут при 200 градусах.
Кабачки порезанные кружочками жарим 5-7 минут:
Варим 10 минут мелко нарезанные, если крупно нарезанные 15-20 минут;
Запекаем кусочками 20 минут при 200 градусах, если целиком, то 35 минут.
Кабачки порезанные кружочками жарим 5-7 минут: Варим 10 минут мелко нарезанные, если крупно нарезанные 15-20 минут; Запекаем кусочками 20 минут при 200 градусах, если целиком, то 35 минут.
Тыкву жарим 15 минут;
Варим 20-30 минут;
Запекаем 25 минут при 180 градусах.
Тыква - это вкусно и полезно)
Тыкву жарим 15 минут; Варим 20-30 минут; Запекаем 25 минут при 180 градусах. Тыква - это вкусно и полезно)
Болгарский перец порезанный, жарим 10 минут;
Варим 3 минуты;
Запекаем 15 минут при 200 градусах.
Болгарский перец порезанный, жарим 10 минут; Варим 3 минуты; Запекаем 15 минут при 200 градусах.
-5

Стручковую фасоль жарим 15 минут, если она замороженная и 10 минут, если она свежая;
Варим замороженную 10-12 минут, свежую 5-7 минут;
Запекаем 30-40 минут при 200 градусах.

Это пока все овощи , о которых я Вам хотела рассказать.

Первая часть статьи по ссылочке
https://zen.yandex.ru/media/id/5ce907bbdd00af00b25add63/skolko-nujno-gotovit-ovoscichtob-poluchilos-vkusno-i-poleznochast-1-5cee8fde0b209800af2a5255

Приятного аппетита!

Буду благодарна за лайк, а также подписывайтесь на мой канал,чтоб быть в курсе всех вкусностей.