Совместимы ли творог с баклажаном? Давайте проверим, приготовив тарталетки с творожно-баклажанной начинкой.
Подготовьте:
• Небольшой баклажан.
• Орешки измельченные – 35 гр.
• Немного укропа.
• Специи.
• Масло.
Приготовление:
1. Баклажан разделяем пополам, присаливаем и обмазываем маслом. Половинки выкладываем на противень и выпекаем полчаса.
2. Из остывших баклажанов следует ложкой изъять мякоть.
3. При помощи блендера измельчаем творожок и мякоть баклажана.
4. В массу вводим часть измельченных орешков, специи.
5. Массу необходимо разделить по тарталеткам. Перед подачей следует присыпать орешками и декорировать зеленью.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты.