Найти тему
Марусина Кухня

Свиные ребрышки во вкуснейшем маринаде.

Здравствуйте, мои дорогие! Хочу поделиться с вами рецептом наивкуснейших ребрышек. 
Ребрышки - 1 кг (у меня свиные)
Вода -0,5 стакана для тушения
Масло растительное для жарки
Маринад:
Яблоко сладкое - 1 шт. (если кислое - добавить 1 ч.л. сахара с горкой)
Соевый соус - 2 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Чеснок - 1 ч.л. сушёного или 2 зубчика свежего
Кетчуп - 80 г
Соль по вкусу
В ребрышки добавляем все ингредиенты для маринада и оставляем хотя бы на пол часа. Затем на разогретую сковороду с растительным маслом их выкладываем и жарим до румяной корочки. Затем наливаем воду, уменьшаем огонь и тушим до готовности минут 30 под крышкой. Потом отрываем крышку и жарим еще  до желаемой густоты соуса (у меня ушло минут 10).
Получаются очень вкусные рёбрышки, попробуйте 🤗😉
Здравствуйте, мои дорогие! Хочу поделиться с вами рецептом наивкуснейших ребрышек. Ребрышки - 1 кг (у меня свиные) Вода -0,5 стакана для тушения Масло растительное для жарки Маринад: Яблоко сладкое - 1 шт. (если кислое - добавить 1 ч.л. сахара с горкой) Соевый соус - 2 ст.л. Сок лимона - 2 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Чеснок - 1 ч.л. сушёного или 2 зубчика свежего Кетчуп - 80 г Соль по вкусу В ребрышки добавляем все ингредиенты для маринада и оставляем хотя бы на пол часа. Затем на разогретую сковороду с растительным маслом их выкладываем и жарим до румяной корочки. Затем наливаем воду, уменьшаем огонь и тушим до готовности минут 30 под крышкой. Потом отрываем крышку и жарим еще до желаемой густоты соуса (у меня ушло минут 10). Получаются очень вкусные рёбрышки, попробуйте 🤗😉

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются