Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться с вами самым простым, и как мне кажется самым полезным способом приготовления скумбрии, если вам интересно, читайте далее.
Начинаю процесс приготовления с того что мою и чищу рыбу, далее нарезаю лук кольцами, лук буду резать специально довольно таки тонко чтобы они успели пропечься в духовке, им я буду обкладывать рыбу.
И теперь я буду выкладывать рыбу на противень, для этого я беру фольгу и делают такие небольшие лодочки, лодочки я буду делать уже вокруг рыбы. Для начала я выкладываю луковые колечки, далее я смажу луковые кольца сметаной, затем подсаливаем, добавляю небольшое количество приправы для рыбы, и на все это складываю рыбку.
Дальше делать то же самое, только абсолютно в обратной последовательности то есть я добавляю сверху приправ, подсаливаю, смазываю сметаной, сверху выкладываю луковые кольца, и теперь как я уже сказала формирую лодочку из фольги.
Ну теперь повторяем процесс с остальными двумя рыбками, и теперь я отправляю нашу рыбку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, на полчаса.
Лучок успел даже поджарить до золотистого цвета, и рыбка внутри полностью приготовилась вот такая красота у меня получилось. Подписывайтесь на наш канал, на нём вы найдёте ещё множество вкусных и простых рецептов.