Найти тему
Еда.ру

Креветки в сливочно-чесночном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло 50 г

Чеснок 2 зубчика

Креветки 800 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливки 200 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.

2. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.

3. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.


4. Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.


5. Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,23 млн интересуются