Найти тему
Поварофф

Если бы я еще работал, меня бы уволили за эту статью. Что происходит за кулисами больших фуршетов.

Я долго думал писать об этом или нет, что-то настораживала, а потом подумал, да какого чёрта, хорошая статья получиться.
Я долго думал писать об этом или нет, что-то настораживала, а потом подумал, да какого чёрта, хорошая статья получиться.

Если вы бывали на больших фуршетах, то всегда видели как все хорошо, красиво и вкусно. Но увы, общепит в нашей стране очень сильно хромает, вся вина в плохом финансировании. Увы гость не может платить за весь полный, хороший сервис. Как же вы скажите Москва, а Москва это отдельное государство, там есть деньги, есть и хорошее обслуживание. В регионах все довольно скромно. Как бы команда обслуживания не старалась все продумать, и организовать, увы не так всё просто.

На фото сверху, чтобы вы понимали, это официанты приносят грязную посуду, её моют и несут обратно в залы и такой круговорот был раза четыре. Просто катастрофически не хватало посуды.

На фотографиях запечатлен один из залов, большого официального фуршета на высоком уровне более 1000 человек, хочется сказать больше, но как то не вяжется.

Конечно были и VIP залы, но там было всё по-другому.

-2

Советую так же посмотреть: Не ходите в эти кафе и рестораны, если не плевать на своё здоровье.
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал "Поварофф"
Впереди очень много интересных истории и рецептов.