Найти тему
Рецепты Елены

Омлет с овощами

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 2 зубчика Чеснок
  • Оливковое масло
  • Специи
  • Соль
  • 1/4 стакана Молоко
  • 1/4 ч.л. Соды
  • Уксус столовый для гашения соды
  • 1 шт Перец жёлтый
  • 1 шт Помидор

Этапы приготовления

1) Яйца взбить. Добавить молоко, соду гашеную уксусом.

2) Перец, помидорку нарезать. Добавить специи и соль и потушить на сковороде на оливковом масле минут 10. В конце добавить мелко нарезанный чесночек.

3) Смесь для омлета вылить на овощи через 10 минут их тушения. Закрыть крышкой и через 7 минут снять сковороду с плиты. Омлет с овощами готов. Приятного аппетита!!!

Понравилась статья? Тогда скорее ставьте лайк и подписывайтесь на канал! :) Также читайте другие мои статьи:

- Яблочная капустка

- Овсяное печенье

- Нежнейшая шуба без селедки

- Суп из шпината с киноа

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются