Ингредиенты
- 2 яйца
- 2 зубчика Чеснок
- Оливковое масло
- Специи
- Соль
- 1/4 стакана Молоко
- 1/4 ч.л. Соды
- Уксус столовый для гашения соды
- 1 шт Перец жёлтый
- 1 шт Помидор
Этапы приготовления
1) Яйца взбить. Добавить молоко, соду гашеную уксусом.
2) Перец, помидорку нарезать. Добавить специи и соль и потушить на сковороде на оливковом масле минут 10. В конце добавить мелко нарезанный чесночек.
3) Смесь для омлета вылить на овощи через 10 минут их тушения. Закрыть крышкой и через 7 минут снять сковороду с плиты. Омлет с овощами готов. Приятного аппетита!!!
Понравилась статья? Тогда скорее ставьте лайк и подписывайтесь на канал! :) Также читайте другие мои статьи: