Рецепт такого борща я ещё нигде не встречала. Он весьма интересен и необычен для современности.
Ранее я уже писала о том, что у меня появилась интересная кулинарная книга 1927 года. Подробнее о книге можно почитать вот здесь.
Сегодня публикую рецепт "Борщ со сметаною и сушеными белыми грибами"
Я могла бы, конечно, просто перепечатать рецепт, но мне кажется, что вам интереснее посмотреть и почитать, как он выглядит в книге.
Обратите внимание, сколько тут нужно свеклы: аж 15 штук! Причём автор предлагает покрасить сырой свеклой борщ, если он получился не очень красный.
Интересно ещё, что к борщу предлагается подавать гречневую кашу, а так же ватрушки и гречневые гренки.
Если рецепт старинного борща вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Вам это сделать совсем не сложно, а для меня очень важно, ведь я трачу много времени и сил на канал, стараюсь для вас. Спасибо!