Найти тему
Рецепты от студента

Минестроне в микроволновке

Всего 20 минут готовки и настоящее итальянское Минестроне уже на вашем столе!

-2

Приступим к готовке:

1. Поставьте чашу на весы, если они у вас есть, и установите ее в положение нуля. Добавьте томатное пюре, бульонный кубик и все травы, которые вы используете, в используемую вами тару. Мелко порубите чеснок ножом или используйте дробилку, если она у вас есть. Добавьте это к получившейся смеси.

2. Если у вас есть специальное приспособление, вы можете использовать его, чтобы разрезать морковь на ленты, затем сложите ленты вместе и нарежьте их на кусочки. Если у вас нет такого, то просто нарежьте морковь на мелкие кусочки, чтобы она быстро приготовилась.

3. Установите весы на ноль и начните добавлять другие ингредиенты. Замороженный перец, морковь, шпинат, фасоль и макароны. Не забудьте сбросить весы до нуля после каждого ингредиента.

4. Добавьте кипящую воду из чайника примерно на несколько сантиметров, чтобы вода была над пастой и овощами.

5. Поместите чашу в микроволновую печь и включите ее примерно на 10 минут. Если вы не использовали приспособление для моркови, то проверьте ее дополнительно, так как она может быть не полностью приготовлена. Также проверьте приправу, которую вы можете модифицировать и поиграть с количеством соли и специй на свой личный вкус. Может потребоваться немного больше или наоборот меньше времени на готовку, так как все зависит от ее мощности.

Взвешивая ингредиенты, вам будет легче понять, сколько стоит это легкое, сытное и питательное блюдо.

Также рекомендую просмотреть рецепт Жареные рулетики из сыра с томатным соусом ,он как и Минестроне требует немного времени на готовку и очень вкусный.

А на этом все:) Приятного аппетита!

Подписывайтесь на блог, новые рецепты будут почти каждый день:)

Еда
6,23 млн интересуются