Ингредиенты:
350г муки,
300г йогурта,
1 ст.л. растительного масла,
2 ч.л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя,
1,5 ч.л. соли.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Муку просеять, всыпать соль, разрыхлитель, сахар, перемешать.
В йогурт комнатной температуры влить растительное масло, перемешать. Затем частями всыпать в эту смесь мучную и замесить однородное тесто.
Готовое тесто разделить на 8-10 одинаковых частей, скатать в шарики, по желанию обвалять каждую булочку в сахаре. Уложить изделия на застеленный пергаментом противень. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-25 минут, до готовности и зарумянивания. Готовую выпечку достать, переложить на тарелку и можно подавать к чаю. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!