Кухня Лихтенштейна самая обычная.
Здесь готовят как и все, блюда из сыра и картофеля.
Так же много овощей.
Все готовится так просто, что даже не интересно.
Один из самых известных рецептов приготовления картофеля, "рёшти" - тёртый и потом обжаренный картофель.
Предлагаю приготовить полезные драники, которые отличаются от классических.
Можно малышам есть.
Ингредиенты:
4 штуки картофеля
2 штуки яиц
2 зубчика чеснока
1 штука моркови
1 штука кабачок
100 грамм сыра
соль
перец
подсолнечное масло
Алгоритм приготовления:
Берём глубокую чашу.
Моем и чистим все овощи.
Сначала трём на крупной тёрке картофель.
Затем трём на крупной тёрке кабачок.
Морковь трём на крупной тёрке.
Сыр так же трём на крупной тёрке.
Все трём прямо сразу в чашу. Друг за другом.
Разбиваем сюда два яйца. Добавляем соль и перец.
Мелко режем чеснок. Все перемешиваем.
Включаем медленный огонь.
Ставим сковороду. Наливаем подсолнечное масло.
Выкладываем ложкой эту смесь, как оладушки.
Обжариваем с двух сторон по 4 минуты.
Готовые драники можно украсить овощами, зеленью.
Полить сметаной.
А можно есть с любой солёной рыбкой. Фантазируйте.
Получился простой и быстрый рецепт.
Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.