Потребуется:
2 окорочка
15 гр желатина
Лавровый лист, 5 горошин черного перца для бульона
Чеснок, мускатный орех и другие специи по вкусу
Сок свеклы или краситель пищевой красный по желанию
Отвариваем в подсоленной воде окорочка с перцем и лаврушкой без кожи до состояния, чтобы мясо легко отделялось от костей. В 250 мл горячего бульона разводим по инструкции 15 гр желатина. Взбиваем очень тщательно в блендере желатиновый бульон и отделенное от костей мясо. Специи все добавляйте по вкусу и делайте чтобы вкусно было именно Вам. У меня добавлен сушеный чеснок, черный перец, паприка и мускатный орех.
Гoтoвую смесь выливаем в бутылку с отрезанным горлышком (у меня в 0,5 вместилось). Охлаждаем ночь в холодильнике, на утро разрезаем бутылку, режем колбасу и приятного Вам аппетита!
Конечнo яичницу с ней не пoжарить, нo на бутербрoды самое тo.