Один из интересных, вкусных и очень простых рецептов. Что только не делают из крабовых палочек и на их основе. Салаты уже неинтересно, вот и придумали делать из них котлеты! Придумка оказалось очень удачная).
Хочу чтобы читатели канала, тоже узнали и оценили такой своеобразный способ их применения.
Как приготовить такие необычные котлеты
Для этого нам понадобятся:
- конечно сами крабовые палочки - не менее 200 грамм;
- сыра твёрдого, возьмём небольшой кусочек, примерно 180 грамм;
- яиц - три штуки;
- зубок чеснока;
- соль - 1/3 чайной ложки, перчите на своё усмотрение и вкус.
Как готовить
Замороженные палочки надо мелко измельчить. Для этого натираем их на мелкой терке. Кстати удобней всего это делать пока они не разморозились.
На средней или крупной тёрке натираем сыр и вареные яйца. Продавливаем через чеснокодавилку зубок чеснока. Чуть солим и перчим по вкусу.
Все ингредиенты соединяем, хорошенько перемешиваем.
Руками слепливаем аккуратные плотные котлетки. Теперь осталось только обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковородке до золотистой корочки. Готовые котлеты складываем на тарелку.