Найти тему
Кручусь-верчусь

Запеченая куриная грудка для бутербродов и салатов.

Захотелось добавить в свой рацион бутерброды для перекуса. А для этого нужно приготовить мясо. Все несложно.

Берем грудку и вырезаем филе. Получится 2 штуки. У меня сегодня одно.

Подготовим смесь. Для этого соединим 2 ст ложки соевого соуса, 2 ст ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока через чеснокодавку, 1\4 ч ложки соли, перец. Положим мясо в этот соус на 30 минут. Разок перевернем.

По истечении времени обжарим мясо на разогретой сковороде до румяной корочки с обоих сторон по 2-3 минуты. На фольгу кладем сливочное масло грамм 30 , на него курицу.

-2

Аккуратно заворачиваем со всех сторон не очень плотно, но тщательно.

Отправляем в духовку разогретую до 200 град на 20-30 минут. Я запекала , положив на решетку.

Вот и все! Ароматное мясо готово! Хоть для бутерброда, хоть для салата.

-3

Приятного аппетита!

Буду рада , если Вы подпишетесь на мой канал!

Еда
6,23 млн интересуются