Найти тему
Одна из всех

Свойства пистиков.

Возможно, кто то из вас не слышал, что пистики в кулинарии, не столь редкое явление. Пистики прославились не только своими лечебными свойствами, в него входит большое количество кремния и способен выводить из организма шлаки, токсины, и метталы.

Это растение считается древним. Сегодня я расскажу как использовать это растение в кулинарии, и поделюсь рецептом окрошки.

Его добавляют для приготовления запеканок, пирожков, блинчиков, пельменей, варёных и жареных блюд.

Готовят с ним жаркое, добавляя мясо, грибы, варят вкусный суп и окрошку.

-2

Пестики собирают ранней весной. Они гладкие и плотные. Чуть упустить момент они распустятся и будут уже не вкусные.

На вкус немного сладковатые, поэтому их можно есть даже сырыми или делать из них салат.

Пестики выручали людей во все времена.

Сейчас в кулинарии он как экзотика, но ни что не мешает вам это попробовать.

Рецепт окрошки.

-3

Ингредиенты:

Квас

Картофель 2 шт

Колбаса 60 гр

Щавель 8 листиков

Яйцо 1 шт

Хрен

Сахар

Горчица

Сметана

Пистики 1 стакан

Соль по вкусу

Приготовление :

Всё ингредиенты измельчаем. Залить квасом, добавить горчицу, соль и сахар, сметану.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются