Очень лёгкая и вкусная Пасха.
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 8
Время приготовления: 2 дня
Ингредиенты
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker - 400 г
Ванильный сахар Dr.Oetker - 1 ч. л.
Вареные яйца - 10 шт.
Масло сливочное - 400 г
Цукаты - 100 г
Изюм - 100 г
Орехи кедровые очищенные - 1 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Киви - 1 шт.
Грецкие орехи - 1 ст. л.
Банан - 0.5 шт.
Кешью - 1 ст. л.
Творог - 1 кг
Способ приготовления
1. Варим яйца. Затем чистим и отделяем только желтки.
2. Перемешиваем творог, желтки, банан,киви, сахарную пудру, сметану и масло сливочное.Затем все пропускаем через мясорубку 2 раза.
3. Затем добавляем изюм,кедровые орехи,кешью и цукаты. Опять перемешивается. И укладываем все в форму, под пресс на 2 дня.
4. Через 2 дня достаем нашу Пасху и украшаем!