Подготовьте:
• Морковку корейскую - 0,11 кг.
• Палочки крабовые – 0,11 кг.
• Два яйца.
• Сыр – 55 гр.
• Йогурт греческий – 55 мл.
• Листики петрушки.
• Соль морскую.
Приготовление
1. Отвариваем десять минут яйца. Перекладываем их в холодную воду, чтобы проще их было очистить.
2. Морковку нарезаем мельче, чтобы проще было есть салат.
3. Палочки крабовые нарезаем мелкими пластинками либо наискосок.
4. Перекладываем в салатницу подготовленную морковку, палочки крабовые нарезанные.
5. Сыр натираем и добавляем к остальным ингредиентам.
6. Очищенные яйца тщательно измельчаем ножом, пересыпаем в салатницу.
7. Добавляем к основным ингредиентам соль морскую и щепотку перца. Приправляем салат йогуртом и перемешиваем. Декорируем салат листиками петрушки.
Салатик получается очень легкий, на 100гр всего 180 ккал.
Приятного аппетита! Спасибо за просмотр, подписывацтесь на наш канал!