Найти тему

Салат "Валерия"

Подготовьте:

• Морковку корейскую - 0,11 кг.

• Палочки крабовые – 0,11 кг.

• Два яйца.

• Сыр – 55 гр.

• Йогурт греческий – 55 мл.

• Листики петрушки.

• Соль морскую.

Приготовление

1. Отвариваем десять минут яйца. Перекладываем их в холодную воду, чтобы проще их было очистить.

2. Морковку нарезаем мельче, чтобы проще было есть салат.

3. Палочки крабовые нарезаем мелкими пластинками либо наискосок.

4. Перекладываем в салатницу подготовленную морковку, палочки крабовые нарезанные.

5. Сыр натираем и добавляем к остальным ингредиентам.

6. Очищенные яйца тщательно измельчаем ножом, пересыпаем в салатницу.

7. Добавляем к основным ингредиентам соль морскую и щепотку перца. Приправляем салат йогуртом и перемешиваем. Декорируем салат листиками петрушки.

Салат Валерия
Салат Валерия

Салатик получается очень легкий, на 100гр всего 180 ккал.

Приятного аппетита! Спасибо за просмотр, подписывацтесь на наш канал!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются