Найти тему
КухняPROздоровье

Мясо по-венски

Предлагаю вам оригинальный рецепт приготовления вкуснейшего и ароматного мяса, который никого не оставит равнодушным. Для приготовления не потребуется ничего серьезного, а ингредиенты самые простые.

Ингредиенты

· Свинина – 600г;

· Картофель – 500г;

· Лист лавровый – 1шт;

· Перец – 5 горошин;

· Хрен тертый – 2 ст. ложки;

· Луковица – 1 шт.;

· Зелень мелко нарезанная (петрушка);

· Соль – по вкусу;

· Перец – по вкусу;

· Тимьян – 1/2 ч. ложки.

Процесс приготовления

Для начала подготовим все ингредиенты.

1. Теперь можно начинать готовить.

2. Заливаем мясо литром кипятка. Добавляем соли и перца.

3. Далее отправляем горошек, лавровый лист и тимьян.

4. Варим все это до мягкости.

5. Мясо выкладываем на блюдо и оставляем, но уже в теплом месте.

6. В бульон кладем картофель и лук, который должен быть нарезан кубиками. Варим все до готовности. После приправим все солью.

7. Мясо нарезать кубиками. Добавляем к нему сваренный картофель. Заправить все зеленью и натертым хреном. Можно как-то украсить и подавать.

8. Все будет очень вкусно и быстро, а бульон можно процедить и подавать его отдельно от данного блюда.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются