Предлагаю вам оригинальный рецепт приготовления вкуснейшего и ароматного мяса, который никого не оставит равнодушным. Для приготовления не потребуется ничего серьезного, а ингредиенты самые простые.
Ингредиенты
· Свинина – 600г;
· Картофель – 500г;
· Лист лавровый – 1шт;
· Перец – 5 горошин;
· Хрен тертый – 2 ст. ложки;
· Луковица – 1 шт.;
· Зелень мелко нарезанная (петрушка);
· Соль – по вкусу;
· Перец – по вкусу;
· Тимьян – 1/2 ч. ложки.
Процесс приготовления
Для начала подготовим все ингредиенты.
1. Теперь можно начинать готовить.
2. Заливаем мясо литром кипятка. Добавляем соли и перца.
3. Далее отправляем горошек, лавровый лист и тимьян.
4. Варим все это до мягкости.
5. Мясо выкладываем на блюдо и оставляем, но уже в теплом месте.
6. В бульон кладем картофель и лук, который должен быть нарезан кубиками. Варим все до готовности. После приправим все солью.
7. Мясо нарезать кубиками. Добавляем к нему сваренный картофель. Заправить все зеленью и натертым хреном. Можно как-то украсить и подавать.
8. Все будет очень вкусно и быстро, а бульон можно процедить и подавать его отдельно от данного блюда.
Приятного аппетита!