Найти тему
СысоевFM

3 новых бара, куда стоит пойти уже сегодня вечером

В традиционном барном дайджесте сначала про две важные гастроли, а далее - про 3 новых бара.

Новые туристы в "Туристах"

В четверг, пятницу и субботу (18, 19 и 20 апреля) в баре "Туристы", расположенном на территории "Депо" будут работать сразу два Туриста - владелец и старший бармен одного из лучших баров Бразилии - Guilhotina bar - Marcio Silvio и Eduardo Tavares. В 2018 году бар Guilhotina занял почетное 71 место в мировом рейтинге лучших баров мира.

Бармены из Австралии в Lucky Izakaya Bar

18 апреля в Lucky Izakaya Bar приедут бармены австралийского Maybe Sammy. Это заведение славится своими качественными напитками на весь Сидней. Совладельцы бара, Стефано Катино и Мартин Худак, замиксуют небанальные коктейли и точно придумают, чем удивить гостей. Цена коктейля – 690 руб.
18 апреля в Lucky Izakaya Bar приедут бармены австралийского Maybe Sammy. Это заведение славится своими качественными напитками на весь Сидней. Совладельцы бара, Стефано Катино и Мартин Худак, замиксуют небанальные коктейли и точно придумают, чем удивить гостей. Цена коктейля – 690 руб.

Новое место: бар «Котельная»

Новинка в Депо: здесь открылось новое заведение от команды бара Noor. В основе барного меню – классические коктейли от владимира Журавлева. В меню – закуски к напиткам, но тем, кто проголодался, подадут и горячие блюда, причем, довольно креативные (как вам, например, чебуреки с ягненком или лимонные креветки?). Ближе к лету обещают перейти на круглосуточный режим работы и открыть веранду на крыше.
Новинка в Депо: здесь открылось новое заведение от команды бара Noor. В основе барного меню – классические коктейли от владимира Журавлева. В меню – закуски к напиткам, но тем, кто проголодался, подадут и горячие блюда, причем, довольно креативные (как вам, например, чебуреки с ягненком или лимонные креветки?). Ближе к лету обещают перейти на круглосуточный режим работы и открыть веранду на крыше.

Новое место: бар Terma

Новое заведение на месте Squat ¾. Интерьеры старых бань почти не тронули, и это вселяет надежду. Зато от старой концепции не осталось ничего: в основе новой – греческая кухня и кальяны. Атмосфера томной загадочности прилагается.
Новое заведение на месте Squat ¾. Интерьеры старых бань почти не тронули, и это вселяет надежду. Зато от старой концепции не осталось ничего: в основе новой – греческая кухня и кальяны. Атмосфера томной загадочности прилагается.

Новое место: бар «Как надо»

Еще одна новая точка притяжения для любителей коктейлей. В центре зала – старый «Фольксваген» с диджейским оборудованием, в дизайне – ретро-мотивы и гаражная стилистика. Здесь и авторские напитки, и танцы, и зажигательные музыкальные сеты. Создатели планируют, что площадка станет модным местом на все случаи жизни. Как получится по факту – покажет время.
Еще одна новая точка притяжения для любителей коктейлей. В центре зала – старый «Фольксваген» с диджейским оборудованием, в дизайне – ретро-мотивы и гаражная стилистика. Здесь и авторские напитки, и танцы, и зажигательные музыкальные сеты. Создатели планируют, что площадка станет модным местом на все случаи жизни. Как получится по факту – покажет время.