Хотите вкусно и не калорийно поужинать? Тогда запеките горбушу в сметане. Блюдо получается очень вкусным, рыбка сочной и аппетитной. На гарнир к ней можно подать салатик или запеченные овощи.
Необходимые продукты
- 1 килограмм горбуши
- 100 грамм сметаны
- воды
- соль, перец, специи
Начинаем приготовление
- ГОрбушу нарезаем небольшими стейками и перекладываем в подготовленную форму.
- В чашку кладем сметану, соль, перец, любимые специи и вливаем немного воды. Все перемешиваем и выливаем в форму к рыбке. Масса должна ее полностью покрывать. ФОрму накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.
- Выпекаем рыбку в течение 30-40 минут, затем достаем и подаем к столу.
Приготовьте вкусный огуречный салатик с соусом по рецепту с нашего сайта и подайте его в качестве гарнира к рыбке. Ваши домочадцы будут в восторге!