Найти тему
Наталия Васильева

Простая еда! Каша пшеничная с овощами!

Готовим кашу -  Забытыю вкусную кашу! Простая еда нынче не в моде! А зря! Каша получается очень вкусная, рассыпчатая! Ну и что бы блюдо было  более насыщенным- мы обжарим овощи!
Готовим кашу - Забытыю вкусную кашу! Простая еда нынче не в моде! А зря! Каша получается очень вкусная, рассыпчатая! Ну и что бы блюдо было более насыщенным- мы обжарим овощи!

Варим кашу! Промываем крупу. На 1 стакан крупы - стакан волы, солим по вкусу, ставим на огонь, когда вода выпарится, кладем кусочек сливочного масла и накрываем кашу, чтобы она дошла, минут на 15.

-2

Нам понадобится - Тыкву или морковь порезать кубиками, яблоко ( зеленые крепкие сорта) режем кубиками. Жарим на большом огне с ебольшим количеством масла 5 минут! Посыпать черным молотым перцем и посолить по вкусу!

-3

Кладем в тарелку кашу, а в середину выкладываем овощи! Блюдо получилось вкусным, сытным и полезным!

Балуйте своих родных кашами. На гарнир каша ! А к гарниру можно подать - гуляш, жареный фарш, фрикадельки, котлеты, бифштекс, лангет, жареную рыбу, рыбу печеную! Даже просто каша со сливочным маслом будет сытная и вкусная!

Если понравилась моя статья - ставьте класс и пишите комментарии! Не забудьте подписаться на мой канал! Смотрите и другие мои статьи о вкусной и полезной еде, об оздоровлении организма и деревенские заметки!

Каша
389,1 тыс интересуются