Варим кашу! Промываем крупу. На 1 стакан крупы - стакан волы, солим по вкусу, ставим на огонь, когда вода выпарится, кладем кусочек сливочного масла и накрываем кашу, чтобы она дошла, минут на 15.
Нам понадобится - Тыкву или морковь порезать кубиками, яблоко ( зеленые крепкие сорта) режем кубиками. Жарим на большом огне с ебольшим количеством масла 5 минут! Посыпать черным молотым перцем и посолить по вкусу!
Кладем в тарелку кашу, а в середину выкладываем овощи! Блюдо получилось вкусным, сытным и полезным!
Балуйте своих родных кашами. На гарнир каша ! А к гарниру можно подать - гуляш, жареный фарш, фрикадельки, котлеты, бифштекс, лангет, жареную рыбу, рыбу печеную! Даже просто каша со сливочным маслом будет сытная и вкусная!
Если понравилась моя статья - ставьте класс и пишите комментарии! Не забудьте подписаться на мой канал! Смотрите и другие мои статьи о вкусной и полезной еде, об оздоровлении организма и деревенские заметки!