Ингредиенты:
Груши - 2 шт (плотные)
Творог - 200 гр (9-18%)
Яйцо - 1 шт
Сгущенка вареная - 3 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Кардамон - 0,3 ч.л.
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 180°. Груши вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам и удалить сердцевину.
2. При помощи ложки вынуть часть мякоти, чтобы получилось подобие лодочки. Творог взбить в блендере с яйцом, сгущенкой, крахмалом и кардамоном до однородной массы.
3. Форму для запекания застелить пергаментом. В углубление каждой груши выложить начинку, пригладить, положить в форму для запекания. Запекать 20 минут. Приятного аппетита!