Найти тему
school-culinary.ru

Фаршированные яйца

Простое и быстрое в приготовление блюдо для вашего стола.

Ингредиенты:

  • Яйца- 6 штук
  • Майонез - 100г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу

Отварить яйца 10 минут. Залить отваренные яйца холодной водой, чтобы они остудились.

-2

Очистить яйца от скорлупы

-3

Разрезать яйца напополам, извлечь желтки.

-4

В отдельной тарелке размять желтки вилкой

-5

Чеснок почистить и измельчить
Добавить к желткам соль, молотый черный перец, майонез и измельченный чеснок.

-6

Смесь из желтков хорошо перемешать, чтобы не было комочков

-7

Половинки яиц наполнить смесью из желтков

-8

Готовые фаршированные яйца перед подачей на стол можно украсить паприкой и зеленью.
Приятного аппетита!

-9
Еда
6,23 млн интересуются