Простое и быстрое в приготовление блюдо для вашего стола.
Ингредиенты:
- Яйца- 6 штук
- Майонез - 100г
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
Отварить яйца 10 минут. Залить отваренные яйца холодной водой, чтобы они остудились.
Очистить яйца от скорлупы
Разрезать яйца напополам, извлечь желтки.
В отдельной тарелке размять желтки вилкой
Чеснок почистить и измельчить
Добавить к желткам соль, молотый черный перец, майонез и измельченный чеснок.
Смесь из желтков хорошо перемешать, чтобы не было комочков
Половинки яиц наполнить смесью из желтков
Готовые фаршированные яйца перед подачей на стол можно украсить паприкой и зеленью.
Приятного аппетита!