Найти тему
Выживем и выживем

Жареная щука.

Ингредиенты:

-щука целая
-мука 50-100 грамм
-соль
-лимонный сок

Рыбу необходимо помыть, почистить и выпотрошить.

Лимонный сок необходим для того, чтобы избавиться от сильного запаха рыбы. Брызгаем сок на рыбу и оставляем на 20 минут.

Разрезаем рыбу на кусочки .

-2

Смешиваем соль с мукой и высыпаем на тарелку.

-3

обваливаем рыбу в муке с каждой стороны.

-4

Выкладываем на сковороду. Жарим на каждой стороне по 8-10 минут.

-5

После обжарки,оставляем рыбу томиться еще 10-15 минут.

-6

Щуку можно подавать с любимым гарниром.

-7
-8

Еда
6,23 млн интересуются